Il Pastaio Matto al Diospyros Festival di Misilmeri
Dal 29 novembre al 1 dicembre 2024, Misilmeri si prepara a celebrare una delle sue eccellenze più caratteristiche: il kaki, il frutto simbolo del territorio. Nell’ambito del Diospyros Festival, il
Dal 29 novembre al 1 dicembre 2024, Misilmeri si prepara a celebrare una delle sue eccellenze più caratteristiche: il kaki, il frutto simbolo del territorio. Nell’ambito del Diospyros Festival, il
Grande Successo per Il Pastaio Matto per l’evento di Martedì 19 Novembre da Marina Rinaldi in Via Enrico Parisi, 6 a Palermo. Per l’occasione con Marina Rinaldi per celebrare l’Equilibrio,
La Sicilia è famosa per le sue tradizioni culinarie uniche e, tra queste, la Sagra della Babbaluci a Sambuca di Sicilia rappresenta una delle celebrazioni gastronomiche più amate e caratteristiche.
Monreale si prepara a celebrare la tradizionale Festa dei Morti con un programma ricco di eventi dal 1 al 3 novembre 2024. Tra spettacoli, dolci tipici e animazioni per bambini,
Dal 21 al 29 settembre 2024, l’isola di Ortigia (Siracusa) si trasformerà in una vetrina internazionale per la sostenibilità agroalimentare e l’innovazione nel settore agricolo, con l’evento di portata mondiale
https://www.ilpastaiomatto.it/wp-content/uploads/2024/09/WhatsApp-Video-2024-09-13-at-12.00.39.mp4 Il mio ultimo Shoowcooking di Agosto(Giovedì 29), per me è stato fantastico, è stata una serata meravigliosa e aver cucinato in occasione della “Festa della Fondazione” di Piana degli
“Il Cuciniere” diventa una canzone: il nuovo brano del Pastaio Matto https://www.ilpastaiomatto.it/wp-content/uploads/2024/09/Il-Cuciniere.mp4 Sono lieto di annunciare il lancio su tutte le piattaforme musicali di un brano speciale scritto su di
Cari amici e appassionati di cucina, è con grande emozione che vi annuncio la mia partecipazione al prestigioso Premio Saturno – La Sicilia che Produce, un evento che non solo
Cari appassionati di cucina e vini, Sono entusiasta di annunciare la mia prossima partecipazione all’evento “Le Eccellenze e i Vini del Territorio si Incontrano nella Cucina Moderna”, che si terrà
Cari amici e appassionati di gastronomia, Sono entusiasta di annunciare la mia partecipazione al Ciminna Borgo in Festival, che si terrà nel mese di agosto 2024. Questo evento unico si
Cari amici e appassionati di gastronomia, Sono lieto di annunciare la mia partecipazione alla 4ª edizione della Sagra del Raccolto di Cianciana, che si terrà il 3 agosto 2024 in
Cari amici e appassionati di gastronomia, Sono entusiasta di annunciare la mia partecipazione alla seconda edizione del TERRAGOURMET Festival dell’olio evo e dei vini etnei, che si terrà sabato 13
Cari amici e appassionati di buona cucina, Sono entusiasta di annunciare la mia partecipazione all’evento Nebrodi & Madonie Slow, che si terrà a Gangi, Palermo, domenica 7 luglio 2024. Sarò
Cari amici e appassionati di buona cucina, Sono entusiasta di annunciare che parteciperò come chef ufficiale dell’area food al prestigioso Festival del Cinema Italiano di Patti, che si terrà dal
Cari amici e appassionati della buona cucina, Siamo entusiasti di annunciarvi che il prossimo fine settimana, Sabato 22 e Domenica 23 giugno, si terrà la seconda edizione di Gustando Sicilia!
Primo appuntamento di Viaggi di Gusto venerdì 21 giugno alle ore 20.30 alla scoperta del Territorio di Monreale. Protagonisti della serata la cantina Dei Principi di Spadafora, il Pastaio Matto,
Cari amanti della buona cucina, sono lieto di annunciarvi che parteciperò a uno degli eventi più attesi del panorama gastronomico siciliano: “Il Giallo Zolfo incontra il Rosso Ferrari e le
Dal 2 al 6 luglio, la pittoresca cittadina di Patti si trasforma in un vibrante centro culturale grazie alla nuova edizione del Festival del Cinema Italiano. Questo evento non solo
Durante Expocook, la fiera siciliana del gusto tenutasi nei giorni scorsi alla Fiera del Mediterraneo di Palermo, Salvo Tarruso, noto sui social come il Pastaio Matto, ha deliziato i presenti con il piatto
Negli ultimi anni attraverso i social sono nati tantissimi personaggi che con i loro video sono diventati virali e tanti di loro gravitano nell’universo food. Tra loro c’è un cuciniere